马克思主义学院工会首次举行职工集体生日祝福仪式

发布者: [发表时间]:2019-01-03 [来源]: [浏览次数]:

2018,学校硕果累累,2019,学校再送温暖。2019年1月2日,新年伊始,马克思主义学院工会迎来了首次职工集体生日祝福仪式。仪式由党总支书记赵桂英同志主持。学院全体教职工参与了仪式。

赵书记首先请出了本月过生日的寿星——郭元阳、邵红侠和金鑫。三位寿星来到前台接受大家的集体祝福,激动不已。学院的领导李华主任、马吉芬院长、赵桂英书记分别给三位寿星颁发了生日贺卡和蛋糕券,并送上了真挚的祝福和殷切的希望。随后,他们热情相拥,合影留念。整个仪式掀起了高潮,全体教职工纷纷起立来到前台,把三位寿星围在中间,共同唱起了《生日快乐》歌,会议室气氛异常热烈。

三位寿星分别表达了此次仪式自己感受和心情,她们一致表示:这个生日是有生以来最特别、最难忘、最感人的一个生日,感谢学校工会为每位教师谋的福利,感谢学院工会为她们过集体生日,给她们惊喜和温暖。这一切都将成为她们今后努力工作的动力,希望自己能在各自的岗位上有所作为,为学院和学校的发展做出贡献。

欢乐的时光在心中永存,美好的时刻在空中凝结,感动的心跳在身体延续。生日祝福仪式在一片欢声笑语中结束了,期待下一次的生日会更丰富多彩。