马克思主义学院召开教工党支部书记2018年度抓党建工作专项述职测评大会

发布者: [发表时间]:2019-01-03 [来源]: [浏览次数]:

2019年1月2日,下午2点整,马克思主义学院在五教319会议室召开教工党支部书记2018年度抓党建工作专项述职测评大会,会议由党总支书记赵桂英主持,学院全体教职工参加了会议。

首先,基础原理教工党支部书记邹俊娟同志作了述职汇报。她表示:从一年的工作成果来看,对于支部党建方面的工作能力和工作方法还有待提高,个人的先锋模范作用发挥的还不够,今后要在抓好党建工作的同时,让自己的教学、科研水平更上一个台阶。

之后,概论史纲教工党支部的支部书记邵红侠同志作了述职汇报。她表示,概论史纲教工党支部先是获得“百优党支部”称号,随后又成为全省高校的标杆教工党支部,她作为支部书记感到任重道远,肩负使命。下一步一定要更加提高思想意识,增强岗位的责任感和使命感。把概论史纲教工党支部打造成一个更受瞩目的样本支部。

两位支部书记述职结束后,李华主任、马吉芬院长、陈立勇副主任、郭元阳副主任以及段红红教授分别谈了感受和希望。鼓励两位支部书记发挥战斗堡垒作用,带领支部的全体成员在新的一年党建、教学、科研三管齐下,都取得好成绩。

最后,总支书记赵桂英同志作了总结,她指出:教工党支部书记这个岗位要求高,工作重,确实不容易。但正是因为这样,才得以把我们的骨干教师都培养成“双强”型的教师,党务、业务都要硬。教学、科研始终是教师的核心业务,跟党务党建工作相辅相成,相互促进,都要高度重视,积极参与。

根据两位支部书记的述职和一年来的履职情况,全体成员对两位支部书记做出了测评,并划了选票。此次大会在庄严肃穆的气氛中结束。