马克思主义学院概论史纲支部接收新党员大会

发布者: [发表时间]:2019-05-23 [来源]: [浏览次数]:

概论史纲教工党支部于2019年5月22日13:30分在马院319会议室召开了接收新党员大会,大会由支部书记邵红侠主持。

此次大会是党支部按照组织程序,在经过组织考察、外调政审、党校培训、广泛听取党内外群众意见的基础上,经上级党委批准,召开接收周俊荣同志为中共预备党员的审批大会。

会上,周俊荣同志首先向支部大会从对党的认识,入党动机,本人履历,现实表现及其他问题等方面向党组织汇报了个人情况,并表明自己入党动机及决心。入党介绍人邵红侠同志对周俊荣同志在考察期内的表现向大会作了相关介绍并表明自己的意见;支部组织委员张清同志代表支委会向大会汇报了支委会意见。紧接着各位党员同志纷纷发表自己的看法与意见,大家一致认为,周俊荣同志平时能够加强学习,注重政治理论素养的提高,工作认真负责,努力提升专业素养,积极投身学院和研修基地的工作中。

经过支部大会以无记名投票方式,全票表决通过接收周俊荣同志为中共预备党员。最后,党支部书记邵红侠宣布决议,本支部同意接收周俊荣同志为中共预备党员,并上报上级党委审批。