马克思主义学院组织开展“守初心、担使命,筑梦新时代”主题党日系列活动

发布者: [发表时间]:2019-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大庆油田发现60周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,我校组织全体基层党支部开展了“守初心、担使命,筑梦新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年主题党日活动。

学院高度重视此次活动、积极响应、创新方式,通过组织党员为身边群众办1件实事、参加志愿服务、和国旗合影、集体观看《我和我的祖国》电影等形式,开展了一系列形式多样、内容丰富的主题党日活动,学院28名党员全部参与了本次活动。

同时,学院结合自身工作特点,分别组织三名党员骨干教师为校党委理论中心组和部分师生义务讲授党课,并利用网页、微信公众号等新媒体发表图文和视频为祖国加油点赞,充分彰显了主题教育中思政课教师的责任担当。