马院党总支成员召开学习强国视频会议进行中心组理论学习

发布者: [发表时间]:2020-04-30 [来源]: [浏览次数]:

4月29日,晚上6:30,马院党总支成员召开学习强国视频会议,学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神。李华主任、马吉芬院长、刘志昌副院长、陈立勇主任、 郭元阳主任全员参加了学习视频会议。会议由党总支书记赵桂英主持。

首先,大庆精神研究与实践领导小组办公室主任李华同志传达学习了习近平总书记《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》重要文章。

接着,院长马吉芬同志传达学习了习近平总书记在《决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》。

随后,研究基地副主任陈立勇同志传达了习近平同志4.23.在陕西考察时《扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》的讲话精神。

最后,党总支书记赵桂英提示大家要结合学习习近平总书记《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》重要文章撰写学习体会(不少于2500字),五月份会安排进行专题研讨。