马克思主义学院召开主题教育测评及座谈会

发布者: [发表时间]:2023-08-31 [来源]: [浏览次数]:

按照学校党委主题教育工作评估的相关要求,8月30日下午,学院在五教319会议室召开主题教育测评及座谈会,学校主题教育协调组成员张伟娜到会。学院全体教职工参加了测评会,会议由党总支书记赵桂英主持。

会上,赵桂英同志汇报了学院主题教育工作开展情况和取得的阶段性成效。

随后,参会人员通过填写测评表,对学院主题教育开展情况进行了现场测评。

测评会结束后,学院有八名教师代表参加了座谈会。她们分别从理论学习、调查研究、实践应用及取得成效几个方面谈了学院开展主题教育以来,个人的收获和感触。大家纷纷表示,通过开展主题教育活动,学习的主动性、积极性提高了,并且真正做到学有所用、入脑入心、与实际工作相结合;学院领导班子开展“三深入”大调研活动,迅速解决了教职工们急难愁盼的实际问题,感受到了温暖和关怀。座谈会气氛热烈,反响很好。