马克思主义学院教师积极参与学校趣味运动会

发布者: [发表时间]:2018-06-19 [来源]: [浏览次数]:

浓情六月天,激情在校园,所有的幸福都是奋斗出来的,我校在6月13日下午举行了“幸福路·奋斗筑”2018年教职工趣味运动会在学校体育场欢乐开场。

本次趣味运动会共设置了幸福健步走、愚公移山、众星捧月、勇往直前、拔河比赛五个趣味项目。

趣味交流第一,比赛竞技第二,我院教师们秉承“热爱运动,享受生活,拥抱健康”的理念,积极参与、笑容满面、精力充沛、朝气蓬勃,充分体现了马院的团队精神和体育精神。同时,此次运动在紧张的迎评工作之余,使得我院教师缓解了工作压力、锻炼了身体、增进了友谊,提高和培养了合作精神和集体荣誉感,可谓是非常难得的一次体验。

心在一起是团队,目标一致有力量!这是庆师富有战斗力的集体,高擎大庆旗,奋斗永远在路上。