学校党委书记徐克明一行来马克思主义学院调研工作

发布者: [发表时间]:2021-07-16 [来源]: [浏览次数]:

7月15日,上午9点,学校党委书记徐克明、副校长张平、党委宣传部部长郭春满、师资办处长包淑芝、党政办副处长张象林一行五人来到马克思主义学院开展调研工作会议。会议在五教207会议室召开,马院行政负责人马吉芬、副院长刘志昌、郭元阳、大庆精神研究院副主任陈立勇、办公室主任金鑫参加了会议。

会上,学校领导听取了马克思主义学院的工作汇报,了解了学院目前面临的困难及问题,肯定了学院一直以来取得的成绩。

徐克明书记指出,教师应不断提高自身素质,要对自身严格要求,要有追求、有理想、有信念。这样,教育事业才能做好。

张平校长指出,师资力量短缺是全校各个院系都面临的共同问题,下学期学校层面会继续多方向引进人才,壮大师资力量,完善师资配比。

最后,郭春满部长就省纪委反馈的学院意识形态工作问题强调了几点工作意见,并部署了下一阶段的意识形态工作安排。

整场调研会在轻松愉快的气氛中结束了,通过本次调研,学校领导更加了解了马院的需求和困难,学院的教师骨干们也加倍鼓舞了士气,明确了下一步努力的方向。