马院张文彬副教授参加学校第37个教师节暨铁人式好老师教师风采展示大会并作教学展示

发布者: [发表时间]:2021-09-11 [来源]: [浏览次数]:

9月10日上午,我校在博雅讲堂隆重召开第37个教师节暨铁人式好老师教师风采展示大会。党委书记徐克明,校长乔志和,党委副书记王革,党委副书记、工会主席徐晓东,纪委书记滕强,机关部门负责人,基层党政负责人,教师代表,新入职教师参加了大会。

乔志和校长致辞,代表学校党委和行政,向为学校发展进步鞠躬尽瘁的学校老领导和老教师们,向倾心教育奋战在教学、科研、管理、服务一线的全体教职员工们,致以诚挚的问候和崇高的敬意,向新入职教师表示热烈欢迎。勉励全体教师牢记总书记的指示精神,固本强基,努力打造高素质教师队伍这个事业发展的硬核,大力弘扬尊师重教的良好风尚,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

会上,来自14个学院的教师通过微课、实验、演讲、说课等方式亮技能展风彩,突出了专业特色,赢得了阵阵掌声。

马克思主义学院张文彬老师的思政社会实践课程《铁人精神育人》,鲜活生动,是大庆精神铁人精神办学育人的标志性成果。

此次大会既为教师搭建了一个锻炼自我、展示自我的舞台,又充分展示了我校教师的高超教学水平和扎实专业技能。全体教师一定会以习近平总书记的要求和嘱托为鼓舞,肩负起为党育人、为国育才的历史使命,全身心地投入学校争创全省特色应用型本科示范高校的新征程。