大庆精神文献研究中心接待民进大庆市委机关调研组

发布者: [发表时间]:2023-05-12 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月10日下午,民进大庆市委办公室主任、一级主任科员王明涛,民进大庆市委机关三支部组织委员、大庆日报编辑许国斌赴大庆师范学院开展调研,大庆师范学院宣传统战部统战科科长吴树春、民进大庆市委师范学院支部副主委刘忠伟陪同调研。

调研组首先到大庆师范学院“政协委员工作站”,吴树春科长向调研组一行介绍了大庆师范学院统战工作。随后调研组一行来到大庆师范学院大庆精神文献研究中心,大庆师范学院陈立勇教授介绍了学校在大庆精神铁人精神大庆市方面的研究成果和特色做法。调研组一行与陈立勇博士就传承弘扬大庆精神铁人精神的现状、存在的问题、下一步弘扬大庆精神铁人精神的对策和建议等进行了深入的探讨。