赵桂英同志赴萨尔图区作党的二十大精神“四进”宣讲

发布者: [发表时间]:2023-06-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神在萨尔图区走深走实、见行见效, 6月19日下午,萨尔图区邀请市委宣讲团、组织区委宣讲团开展党的二十大精神进机关、进社区、进学校、进“两新”组织系列宣讲报告会。

在区政府,我校赵桂英同志以《高举旗帜 凝聚力量 团结奋斗》为题,从大会情况简介、主题主要成果等四个方面对党的二十大精神进行解读,特别是对过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务等方面的丰富内涵进行了深入讲解,萨尔图区党员干部、宣讲骨干、理论工作者共计300余人参加了报告会。

随后,赵桂英同志来到萨尔图区米兰社区新实代文明实践站进行宣讲。宣讲会上,与社区工作人员、基层宣讲员、居民代表等20余人,就“如何开展好基层宣讲”“如何加强基层治理”等问题进行座谈交流。