陈立勇教授入选教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心课程建设师资库专家

发布者: [发表时间]:2024-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月14日下午,教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(哈尔滨师范大学)课程建设师资库专家座谈会暨聘任仪式在行知楼0916会议室举行。受聘师资库专家代表参加座谈会,哈尔滨师范大学王彦庆、哈尔滨工程大学刘正、哈尔滨医科大学赵春辉、黑龙江中医药大学白宇做交流发言。座谈会由中心副主任苏泽宇主持。

课程建设师资库的成立,是中心为了建立完善的高校思政工作队伍培训研修班核心课程体系、推动高校思政工作队伍职业化专业化建设、提升高校思政工作质量而实施的新举措。下一步,中心将组织师资库专家参与省高校思政工作队伍培训研修班授课工作,开展课程体系和精品课程建设,逐步构建实施“时代新人铸魂工程”新格局。