当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学研究 >> 正文

省高校思政课教师实践研修基地组织教师们到松基三井进行现场教学演练

发布者: [发表时间]:2018-04-08 [来源]: [浏览次数]:

4月5日清明一大早,天阴郁着,省高校思政课教师实践研修基地(大庆师范学院)马克思主义学院的教师们就踏上了大庆油田寻根路,去探寻大庆油田起步的地方,以一种特殊的方式表达对先辈们的一份敬意!

赵桂英书记、房业勇助理、郭元阳主任、邹俊娟博士及负责松基三井现场教学解说的学生一同来到了现场。讲解员认真讲解,学院的教师们边聆听、边体会、边感悟,并提出了宝贵的意见,指导学生如何讲解地更加生动感人,还原历史。

我院的教师们牺牲假期休息的时间,一同来到松基三井,回顾那段艰辛的岁月。我们也必然铭记难忘的创业历程,常怀一颗感恩之心,勇于担当责任,共创美好未来,收获人生精彩,谱写时代华章!