当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

段红红教授访学报告会

发布者: [发表时间]:2014-10-30 [来源]: [浏览次数]:

2014年10月21日下午,在思政部会议室举行了段红红教授的访学报告会,人力资源部领导和思政部全体教师参加了此次报告会。

段红红教授在北师大进行了为期一年的访学,在思政课教学内容方法改革和科学研究方面收获颇丰,段教授每天听课、听讲座,不仅带回北师大的经验,而且带回了清华大学、北京大学等著名高校思政课改革的经验,对于思政部的教学改革发展和科学研究都有重要启示。

艾连北处长对老师的辛苦访学和带回来的经验成果给予高度评价,师资办要加大教师培训力度,动员教师积极申报访学和考取博士,并引导教师在科学研究注重方法,以更有利于多出成果,出好成果。